Расплела я косу русую свою
Мне рассветы и луга, моря.
Опушки леса, красоту тайги
Береги природу, Бог всем помоги!
....................
Расплела я косу русую свою
И пошла на берег зазывать судьбу.
Плещется о берег смелая волна
Так же одинока и всегда вольна...
Посидели рядом, слушая себя
Встретились мы взглядом, неба синь маня.
В облаках беззвучных знаю где-то ты,
Сбылись все надежды и мои мечты.
Повзрослели дети, постарела я
Эху крикну: -где ты, ты любовь моя.
И в ответ услышу я твои слова:
-Скоро тебя встречу, я ж любовь твоя...
Свидетельство о публикации №115031805809