Елене Орешкиной

Ну коль, - певица ты;
И звучит голос твой -
ВЕСНОЙ,
Что призыв! Весны;
Так пой,пой же ты -
И голосом - весны!

Пусть льются в нём -
Нектары цветов.
Пусть льются в нём -
Свет и цвет,ручьёв.
Пусть льются в нём -
И доброты и любви -
Весенний! Привет.

Ну коль, - певица ты;
И звучит голос твой -
ВЕСНОЙ,
Что призыв! Весны;
Так пой,пой же ты -
И голосом - весны!

Пусть! Льются в нём -
Нежность -
Сердца твоего;
И Души твоей -
Серебро-добро.
И искрится в нём -
Любовь! Хрусталём!

Ну коль, - певица ты;
И звучит голос твой -
ВЕСНОЙ,
Что призыв! Весны;
Так пой,пой же ты -
И голосом - весны!

И пусть,пусть весна -
В него вольёт -
То,что голосу задаёт -
                ЛЮБОВЬ!
И он, - о счастье! -
На весь мир! Разнесёт.
И Душа,замрёт...

Ну коль, - певица ты;
И звучит голос твой -
ВЕСНОЙ,
Что призыв! Весны;
Так пой,пой же ты -
И голосом - весны!

И закружит весна его -
Средь гор и полей.
И будет гостем он -
ДЛЯ ВСЕХ! -
ОТКРЫТЫХ!  -
Окон и дверей.
Ты только,в это - Верь!

НУ ВЕДЬ, - певица! Ты;
И звучит голос твой -
ВЕСНОЙ,
Что призыв! Весны;
Так пой,пой же ты -
И голосом - весны!


Рецензии