Мы превозносим тех кто любит нас

Мы превозносим тех кто любит нас
С земли на небо поднимаем,
И в дни когда разлуки час
Безумною тоскою изнываем.
Они для нас всегда богини или боги
Хоть и говорят что это не так вовсе,
Мы счастливы, что на жизненной дороге
Мы встретили любовь которую мы все так просим.


Рецензии