Средь молодёжи призрак бродит

Средь молодёжи призрак бродит,
"Спайс" к истреблению приводит
Очистить надо такой Мир,
Чтоб Сатана не правил Пир!

Угроза слишком велика!
"Спайс" принимать совсем нельзя!
Не отдавайтесь Сатане
На горе маме и Стране!
 
Негоже маму обижать!
Пришлось ей с болью осознать,
Что сын животное уже
И нет защитника Стране.


Враг не решился силой взять,
Придумал "Спайс" распространять:
Страна ослабнет без сынов
И в этом замысел врагов.


Проблема есть, уже видна:
Не соблазняйтесь никогда,
Не отдавайте свою жизнь
Она прекрасна,берегись!


Рецензии
Наркотики - зло! И с ними нужно бороться! И вы внесли в это нелёгкое дело свой вклад. Что несомненно заслуживает уважения!

Ярослав Семёнов   29.03.2015 23:53     Заявить о нарушении
Меня вдохновила программа "Пусть говорят!"Ей спасибо!

Надежда Чернопятова 2   30.03.2015 00:11   Заявить о нарушении