Осенью

Пью красное вино заката,
Из-за какие грехи расплата.
Я снова сильно заболела
Осень багровая вновь наступила

Напротив дома стоит береза
Её чуть видно, почти что голая
И голову склонив, словно рыдая
Слезы кровавые вокруг роняет.

А совсем рядом у моего окна
Летят горящие лоскутки огня
Со старого раскидистого клена
Природа в пламени огня объята.

И я горю, словно пожар
О Боже, у меня же жар...
И снова поднялась температура
Пора идти на процедуры.


Рецензии