Что у него в клюве?

Как левая на правой длань,

Как инь, поделенный на ян,

Как лёд и пламя, минус-плюс,

Как зуба тридцать два и флюс -

Противоречиями дыша,

Порхает голубя душа!

Пробирка с кровью в клюве том!

Иль анаша...


Справка-извещение:

Почтовые голуби в удалённых районах Англии и Франции доставляют в больницу пробы крови. А наркодельцы запускают целые стаи голубей для доставки героина из Афганистана в Пакистан.


Рецензии
Прилетают голуби гурьбой

Героин несут они с собой.

Мы сегодня будем кайфовать.

в анашу попробуем сыграть...

Алла Богаева   23.03.2015 21:21     Заявить о нарушении
Опасные игры )))))

Голубёва Пошта   24.03.2015 09:59   Заявить о нарушении