Ворона и канарейка...

- Карррр,..-гортанно прокричала ворона...
- Твой клюв только для мертвячины,..-
вздохнула  канарейка...
- Каррр...Каррррр! - возмутилась ворона...
Канарейка в ответ...-  сладостно пропела...
И всё...

18.03.2015 Анна Ртищева
 


Рецензии