Зачем насаждают убийство?

Зачем насаждают убийство,
насилие, кровь, грабежи,
ужасные пытки, бесчинство,
сминая границ рубежи?
Меж праведным, божьим законом
и адским исчадием зла.
Хоть  телик, совсем не икона,
но пищи духовной звезда.
Так, в принципе, что нам дороже,
здоровая нация, да?
Иль, киборги душу  пусть гложут,
пока не придёт в дом беда.
         18.03.2015г.


Рецензии