Турнир

Турнир.
Прекрасная поляна, край солнышка, зелёный лес -
Не для кровавой битвы страшной,
А для сеньоров и принцесс.
Здесь и проходят все турниры
Меж славных рыцарей, за дам,
Которых на руках носили
Всю жизнь, букеты роз даря.
И это не было сраженьем,
Ведь это лишь игра судьбы
Здесь рыцарь победивший выбрал
Звезду любви и красоты.


Рецензии