К чему слова...

К ЧЕМУ СЛОВА...И ТАК ВСЁ СЛЫШИМ!
ГЛАЗАМИ-ГУБАМИ-С ТОБОЙ МЫ ГОВОРИМ!
ВОЗДУХОМ ОДНИМ-ДРУГ-ДРУГОМ ДЫШИМ!
ОТ СЧАСТЬЯ ВМЕСТЕ-В НЕБЕСАХ ПАРИМ!

ВСЁ СБУДЕТСЯ-О ЧЁМ СЕРДЦА МЕЧТАЮТ!
ЛЮБИМЫЙ ТАНЕЦ-ВИЖУ В ГЛАЗАХ ТВОИХ!
ТАНГО-ЛУНА И ЗВЁЗДЫ ДЛЯ НАС СЫГРАЮТ!
НОЧЬ ПРИ СВЕЧАХ-РОДИТ ЛЮБОВНЫЙ СТИХ!

ЛЮБЛЮ ТВОЙ ГОЛОС-ОН В УШАХ ЗВЕНИТ!
НО ТЫ МОЛЧИ-МНЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ!
ЕГО Я СЛЫШУ...ПЕСНЕЙ В ДУШЕ ЗВУЧИТ!
К ЧЕМУ СЛОВА-ОНИ В МЕЛОДИИ ЛЮБВИ!
....................................
К ЧЕМУ СЛОВА...Я ТВОЁ СЕРДЦЕ СЛЫШУ!
С НИМ ВО СНЕ...И НАЯВУ...ЛЕТАЮ!
ЭТО СЧАСТЬЕ-КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕБЯ Я ВИЖУ!
УЖЕ ДАВНО-БЕЗ СЛОВ ВСЁ ПОНИМАЮ!
А.З.2015г


Рецензии