Родина
как не таращь в ночь глаза,
Родина, что ты для меня,
вряд ли могу рассказать.
Доблесть и долг, вера и зло,
все это только вода.
Можно сказать тысячу слов -
в сердце от них пустота.
К черту, что мне было дано,
прихотью бешеных сил,
где за меня все решено -
я ничего не просил.
Родина, ты, милая, где,
хоть краем глаза взгляни,
светом окна, но в темноте
ты гасишь окон огни.
Свидетельство о публикации №115031805619