Белый лист
судьбе.
Рисуй меня. Коснись моей Души.
Всё то,
Что так хотелось бы тебе -
Вложи в меня. Впитай. Вдохни.
Впиши...
Раскрашивая в нежные цвета,
Не допускай разводов и теней.
Когда коснешься чистого листа...
Рисуй любовь. И красок не жалей...
Свидетельство о публикации №115031800556
Юрий Воронин 2 10.01.2017 02:46 Заявить о нарушении