Память вечная

Память вечная лентой струится
О солдатах, погибших в бою,
Матерях, с сыновьями проститься,
Не успевших, но молвивших "Жду".

О мужьях, не вернувшихся с фронта,
О поселках сожжённых дотла,
О разведчиках, о пилотах,
Партизанах и моряках.

Седовласых героях победы,
Подаривших нам мирную жизнь,
Их отвагой, надеждой и верой
Все от гибели верной спаслись.

И за то, что себя не жалея,
Они шли как один до конца,
Память вечную, тихо лелея
Сохраним твердо в наших сердцах.


Рецензии