Испытания
Даны в жизни испытания.
Наоборот,радуйтесь тем дням,
Когда есть у вас страдания,
Чтобы вам радоваться тогда,
Когда пребудет слава Христа.
Если вас оскорбляют всегда,
То вы блаженны, а жизнь чиста.
А это значит, что Дух славы -
Дух Божий - покоится на вас.
Главное - избежать отравы
В вашей жизни в данный этот час
И чтобы никто не пострадал
Как вор,убийца или злодей,
Чтобы каждый из вас твёрдо знал,
Что мир создан только для людей.
1Петра 4:12-15 17.03.15.
Свидетельство о публикации №115031800055