Децибелы

Измеряю звук в децибелах:
Лепет кистью ,гром , клики волн..
Только,что я заполню в пробелах?
-Голоса людей средь метро.
Взмах крыла, биение сердца -
Все запомню как эндорфин ,
Ведь давно я уже в децибелах
Измеряю целый свой мир.
Как печальна в своих логарифмах
Бесконечность "вольтов" и ватт ,
И никто не слышал ,что в пыли
Даже звезды ночью горят.
Порыв ветра, капель , взлёт кометы
Крик вороны среди тишины..
Я измерю ваш мир в децибелах,
Амплитуду своей сироты;
Синтезирую спектора звуки ,
И метро зазвучит словно трель.
Я измерю жизнь в децибелах !
Даже ...если экран  опустел..


Рецензии