Ты моя жизнь, счастье и слёзы...
и розой красной украшаю
А море волнами, слезьми
его безжалостно смывает.
Не чайка плачет над водой
моя душа рыдает,
Но о моей тайне никогда
ты так и не узнаешь.
Что я тобой одним жила,
одним тобой дышала
И каждой клеточкой своей
тебе принадлежала.
Тебя любила одного
больше всего на свете
Всю жизнь я бредила тобой
ты моё солнце в синем небе.
Ты самой яркою звездой
горишь на небосводе
Ты моя радость, моя боль,
ты моя жизнь, счастье и слёзы.
Свидетельство о публикации №115031805479
Лариса Коновалова 04.10.2018 02:18 Заявить о нарушении
Валентина Филипова 28.09.2018 10:21 Заявить о нарушении
Лариса Коновалова 28.09.2018 11:08 Заявить о нарушении