Я хочу отдать тебе душу

Я хочу отдать тебе душу...
Захоти её. Слышишь? Люби!
Её звоном твой мир я разрушу...
Ты мне нужен. Прошу, помоги!

Я один. Я один здесь, на свете,
Где улыбки - оскал до ушей,
Где людей убивают ошибки,
Ну а мысли - страшней палачей.

Захоти, я прошу, мою душу!
Посмотри мне в глаза один раз...
Ты мне просто физически нужен,
Полюби. Не приму я отказ.

Проиграл я, как водится, снова...
На коленях я снова, молю:
Я хочу от тебя лишь три слова!
Я отдам тебе душу мою...


Рецензии