Пускай

Рисунок Игоря Киселева"Пускай"

ПУСКАЙ
КОМУ ТО НУЖНА
ПРОСТОТА КЛИЕНТА,
ПРОКУРОРА, АДВОКАТА,
ПРОДАВЦА, ВРАЧА, ПАЦИЕНТА

ПУСКАЙ
РАДОСТЬ ЖИЗНИ
В МОРЕ ИСКУССТВ,
ПУСКАЙ
В СЕБЕ И ДРУГИХ
 ПОДЛИННОСТЬ ЧУВСТВ!


Рецензии