Кошка Ириска
Сиамская прямо царица..
Требует к себе много внимания-
Капризничает от невнимания...
Кусает за ноги, царапает:
Мебель, ковры и одежду-
Но ласковой сразу становиться,
Когда прижмёшь её к сердцу..
Мурлычет и руки лижет,
Тобой завладеть пытается-
Ты с рук её на пол сбросишь-
Опять хулиганка кусается.....
18.03.15
Свидетельство о публикации №115031805387