Не спешите клеить ярлыки...
Зло с добром есть внутри у каждого,
Но смешались в неравных пропорциях,
Оттого проявления разные...
Не бывает злых стопроцентно -
Так,чтоб блага внутри вовсе не было :
Есть сгорание душевного света,
От пощёчин судьбы и безверия...
Не бывает абсолютно добрых -
Чтоб душа была кристально чистая,
Есть успешно сдержавшие злобу,
Ярости не поддавшись неистовой...
И на них подтверждается тоже
Истина простая и ясная :
Не бывает плохих и хороших -
Есть счастливые и несчастные...
Свидетельство о публикации №115031805377