Объясните мне люди добрые

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
Как из чистой души дитя
Вырастает ублюдок избранный,
Что готов убивать за зря.

Мы же все пришли одинаково,
Да, из лона любимых мам.
И родители желают лучшего,
Не дают обижать врагам.

Но откуда в мозг забирается,
Эта страшная злость ко всему.
Что ведёт человека к демону,
Хоть убейте понять не могу.

Может правда разгадка в религии,
Там есть путь, что к порядку ведёт?
И добро возведём в идиллию,
Или это опять не пройдёт?


Рецензии