Bолнения свирель..

Бывает так: не подобрать слова..
Так ярок сонм из ангелов и духов,
В любви танцуют-ничего не говоря,
А чувства распирают негой душу..
Витает в воздухе волнения свирель,
Средь нот выискивая нежность выше..
От невозможности душевная капель..
Из глаз течёт и жизнь моя не дышит..


Рецензии