Ожидание скворцов..
Звонко звенят капели-
Мы всё чаще смотрим в окно,
Может скворцы прилетели...
Давненько не видно их,
Весну приносящих птичек,
Где потерялись вы?
Скажите, скворцы, кто обидчик?
Ждём с радостью вас каждый год,
Без песен ваших скучаем,
Ждём мы прилёта скворцов-
И с ними весну встречаем..
18.03.15
Свидетельство о публикации №115031805331
Тина Колычева 23.03.2015 16:29 Заявить о нарушении
Елена Коно-Вало Вская 27.03.2015 15:27 Заявить о нарушении