Бездна

Запах твой дурманит вены, я, как будто, в страшном сне,
Там, где слышу голос бездны, он зовёт меня извне...
Голос твой, как будто ветер, мне он холода принёс.
Голос твой мне не ответил, как развеять этих грёз...

Там, где пропастью зияет, вновь оскалившись, земля,
Образ твой. Он тихо тает, ты уходишь от меня...
Я теряю всё сознанье, ясный ум и чёткость дня...
Бездна ждёт, как наказанье. Ярки всполохи огня...


Рецензии