Гейша
Рисовая пудра на челе твоём.
Маленькая гейша , кокон в голове ,
А в низу красуется сабо на ноге .
Ты сегодня ночью бабочкой порхай ,
Мило улыбайся , только меру знай ...
Маленькая ведьма с кукольным зонтом .
Губы твои алые розовым листком .
Сладко расстилаешь мягкую кровать...
Кто тебя придумал ? Маленькая ****ь .
Маленькая гейша в платье голубом .
Скромный взгляд опущенный в сумраке ночном ...
Фото из интернета .
Свидетельство о публикации №115031805314
Энди Белл 11.11.2015 03:48 Заявить о нарушении