7344С-7350С
Совет
Кто долгожителем уж очень хочет стать,
Тот аккуратней должен предков выбирать!
№7345С
Хороша ли идея?
Идея, подковать блоху, конечно хороша,
Но быт Левши с тех пор вдруг стал суровым:
По телу постоянно, когда спал Левша,
Ползла Блоха, влача свои подковы…
№7346С
Доказательство
Домой вернулся муж-моряк. Устроил сцену ревности!
Тогда жене пришлось ему устроить сцену верности…
№7347С
Заявление шефу
«Мне стало всё труднее выживать:
Хожу голодный, а одежда – сплошь заплаты…
Прошу мне срочно помощь оказать:
Послать на курсы повышения зарплаты!"
№7350С
Совет
Коли любовницу решаешь заводить,
На бабу всякую не следует кидаться.
Чтобы ты вместе с нею мог везде ходить,
И на глаза жены не стыдно показаться!
Свидетельство о публикации №115031805295