Не нужная встреча

Темной шалью укрыла нас ночь-
Мы с тобою в степи одни,
Утаим то, что делали мы,
Но костёр любви разожгли...

Наш костёр горел до утра,
Полыхали поленья в нём-
Но лишь только взошла заря-
Стало тесно в степи нам вдвоём..

Что украли мы у себя
Мы со временем это поймём-
Кто был прав, а кто виноват-
Мы виновны с тобою вдвоём...

Ни к чему эта встреча была,
Да и прошлого не вернуть-
Безвозвратно былое ушло-
И у каждого свой только путь...

18.03.15


Рецензии