Благими намерениями...

Не дари добро насильно -
Это - бесполезный труд :
Те,кто блага не просили,
Те не примут,не поймут...
Добротворцам не пристало
Делать всё на риск и страх -
Можно вместо пьедестала
Оказаться в дураках...
Если кто добра не просит,
Безвозмездно,просто так - 
Он и не оценит вовсе
Героический твой шаг...
Благодарность ждать нечестно
От того,кто не поймёт :
Положи добро на место -
Кому надо - тот возьмёт...


Рецензии