На Тебе быть хочу я распятым!
Только так, что б не сняли меня …
Запах тела вдыхать – твоей мяты,
Словно дождь, поливать всю Тебя!
Что бы Ты улыбалась лукаво
С блеском белых, в алмазах зубов …
Ох, не каркай, судьба, вновь картаво –
Разорву между двух тя дубов!
Поклоняться Кресту будут дети
И им, тоже – страдать и любить!
И расти им в любви – в Божьем свете,
Что б от плевел сберечь жизни нить …
18.03.15г. 09:45; Москва
Свидетельство о публикации №115031805250