Спасти

Не клянись навсегда остаться,
Равно как не обещай уйти.
Мы с тобой такие вообще красавцы
Каждый день с восьми и до десяти.
Мы умеем быть собой, и кем угодно всерьёз казаться.
Амплитуда смерти - нырнуть или вознестись.
Вот у нас тут танцы с бубном, такие танцы,
Что не до высоких материй. Хотя бы себя спасти.

18.03.2015


Рецензии