Желание

Надену свитер я с оленями,
Настрою звонкую зурну,
И "закосивши"под Есенина,
В лесу берёзу обниму,
Спою соскучившимся птицам,
Взойдя на теплую елань,
Они мне сверху скинут "пиццу",
На растопыренную длань..
Щебечут громко трясогузки,
Споют под вечер соловьи,
Кабанчик вторит по французский,
Шансон лесной "Уи-уи!!!"


Рецензии