Костёр любви...

Кусочки разбитого счастья мы клеили целый день,
Но улетело счастье любви и закрыла тень ненастья
В пути наши души, потух наш костёр любви
И искорки не осталось в сгоревшей в костре любви...
О, как тень любви металась, стенала, звала, молила,
Но только две наши души -дверь пред ней закрыли,
Смотрели пытливо мы уйдёт ли любовь наконец?
Любовь сострадала нам молча и приняла свой венец,
Ушла, на прощанье сказала: " Меня не ищите в пути,
О многом я вас просила, но вы не открыли дверь,
Я ваша нежданная гостья  и ваша дорога и ключ "...
В пути урок принимая - познайте горечь разлук,
Стенайте от горечи - больно любовь от себя отпускать
Сжигать мотыльками крылья и долго душой не летать...
Любовь - есть полёт души, любовь - есть надежда, свет,
Любовь - это вера в Рассвет...

Надежда


Рецензии