***

Твой след остыл на моем песке,

И солнце рук мне не греет, душу,

Да ты душил меня изо всех сил

А вот теперь, посиди, послушай.

И Бог ты мой,

Сколько ж я терпела

Как мучилась и себе лгала.

Но ты довёл меня до предела

Вот тут я себя и сожгла дотла

Нет! Не жалею!

Вновь возродилась,

Как "Птица Феникс"

Из пепла грёз.

И больше в жизни моей не будет,

Мужчин, которые доводят меня до слез!


Рецензии