Из жизни 2014-63

***
Все люди грешны, а безгрешные – не от мира сего...

***
Мысли в голову приходят всем, но не до всех доходят…

***
То, что позволено священной корове, не позволено человеку…

***
Массами и женщинами овладевают за  обещание щедрых благ…


Рецензии