Люблю.. услышать просто так..
Как выкрик сердца, от желанья.
Руками нежно обнимать,
Как счастье, от судьбы касанья.
Звонить без повода подчас,
Как радость близости и речи.
Взаимность - так прекрасна: "Ах!"
Двоих она сближает крепче.
Свидетельство о публикации №115031805189
С теплом,
555.
Сергей Григорьев 555 20.11.2015 17:06 Заявить о нарушении