Весна

Весеннее солнце согреет теплом,
А свет отразится в лужах.
Долой грязный снег! Я под солнца крылом
Укроюсь от зимней стужи.

Пробился асфальт, будто первый цветок,
Подснежником что зовется.
Он так же, как мы, выжив из себя сок,
Погреться на солнце рвется.

Так ярко блестящая медом копна
Туда же, куда и ветер.
Пришла долгожданная наша весна!
Теперь мне день мил и светел!


Рецензии