Ребятам на заставах

Густая ночь, немая тишина,
Полярная звезда в плеяде звезд видна.
Застава спит, спокойствием объята,
Дозор несут российские ребята.
В них собран солнца свет и майский ветер,
Отвага, доблесть, честь и доброта,
Они за нашу Родину в ответе,
В них Верность-наивысшая черта.
Застава спит, спокойствием объята,
Ведь знает, волноваться нет причин,
В дозор идут отличные ребята,
Ведь армия для лучших из мужчин.

28.02.2015.


Рецензии