Скитания жизни не сладки
Скитания жизни не сладки,-
Но верю я в лучшие дни,
"Как люди на зрелища падки",
Вновь делают ставки свои.
Мечтой в небеса уплывая,
Я сил набираюсь к утру,
"Надежды своей не скрывая",
В бездонное небо смотрю.
Душа от бессилья страдает,
Доверия порвана нить,-
"В любви мелочей не бывает",-
В ней каждый миг надо ценить.
"Давайте на время оставим"
Напрасный, по-моему, спор,
И в нужное русло направим
Доселе пустой разговор.
"Не терпится выйти на волю"
Из плена фантазий и грёз,
И всё же найти свою долю
Под плач белоствольных берёз.
Свидетельство о публикации №115031805160