Девушка с красным зонтом

Убегают года , без оглядки ,
Забирая вчерашние дни .
Оставляя всего лишь  загадки .
Догорают  на небе огни .

И под куполом  синего неба .
И под сонным , весенним дождем .
Остается лишь быль ,
Перешедшая в небыль .
Эта девушка  с красным зонтом .

И она , перешедшая площадь .
Удаляется  в легкий туман .
Не дает всё увидеть  назойливый дождик .
Я поверил  в свой самообман .

Что она , не такая  как все .
И душа ее  тонкая скрипка .
Что так нежно , протяжно  поёт в тишине .
На губах её  тает улыбка .

И в красивых , приятных глазах .
Глубина , проникающих к сердцу .
Этот чистый и милый , уверенный взгляд .
От которого  просто не деться .


Рецензии
И здесь, мне кажется, песня. Разрешите попробовать спеть?

Римма Фролова   17.02.2016 18:54     Заявить о нарушении
Мне это будет даже приятно :) удачи Вам ! :)

Борисов Виталик   17.02.2016 19:42   Заявить о нарушении