волна Эксперимент слова

....волна движется,
волна вертится,
волна крутится,
волна чертится,
волна катится,
волна чудится,
волна светится,
волна чутится,
волна третится,
волна сутится,
волна утрится,
волна дневится,
волна вечится,
волна ночится,
волна кончится,
волна новится,
с т а н о в и т с я....


Рецензии