Ева из Рая...

Я пришла к тебе, среди ночи нагая, босая.
Волосы пахнут яблочным деревом рая.
Спишь ты, не слышишь, как тебя я вдыхаю,
я тебя наблюдаю, сны твои охраняю.

Коснулась тебя теплым ветром рассветным.
Раскинулись руки твои на кровати беспечно.
Бесшумно склонилась у изголовья в раздумье.
Украла твой вкус, и дыхание уст приоткрытых.

Я пришла к тебе среди ночи нагая, босая.
Я оставила след на устах приоткрытых.
Я касалась тебя, как и где я хотела.
Я была у тебя - обнаженная Ева из рая.

10.03.2015.


Рецензии
Лиза, просто шикарное стихотворение.
Очень женское, терпкое, медовое, хмельное ))
Если допустимо такое впечатление, так откликнулось.
Обнимаю, Ирина.
PS
Картины можно долго рассматривать и получать истинное удовольствие.
Спасибо!

Ирина Аносова   13.11.2016 11:31     Заявить о нарушении