Проходит всё, или Дань уважения Соломону
Ни зло,ни благо - всё проходит :
Когда удача стороной
Тебя нечаянно обходит,
Ты верь - не вечны для тебя
Все беды,что порой коснутся :
Враги,завистники,друзья -
Те,что в глаза в любви клянутся,
И прячут за спиной топор,
Все каверзы,что происходят,
В масштабе жизни - мелкий сор :
Ты просто помни - всё проходит...
И в час,когда житейских бед
Не вынесет душа поэта,
Хранящая добро и свет -
Знай : всё пройдёт - пройдёт и это...
Свидетельство о публикации №115031805137