Лорд Грегори

Лорд Грегори влюбился в прекрасную Миледи,
Был очарован красотою навсегда,
И он решил, что делом его чести,
Убить дракона, какая ерунда.

Оседлав коня, покинул замок,
Отправился на поиски совсем один,
Дождь в дороге, сэр насквозь промок,
Но что не сделаешь, ради любви.

Укрылся он в пещере мрачной,
Костёр зажёг, и сел в раздумье,
Убить дракона?...однозначно,
Тьма сгущалась...полнолунье.

Он задремал, и снился сон ему,
Где он ударом острого клинка,
Поверг дракона, и посему,
Женитьба стала столь близка.

Но вдруг, раздался страшный рык,
В пещеру ту, чудовище стремительно влетело,
Издал наш Сэр ужасный крик,
Взяв в руки меч, решил сразится... вот такое дело.

Он был отважен и хитёр,
Но огнедышащий куда сильнее,
В глазах чудовища мерцал костёр,
Вонзил он когти побольнее.

И рыцарь пал, а умирая прошептал:
-"Миледи я любил вас, и прощайте,
Я каждый божий день о вас мечтал,
Но вы не унывайте"

Костёр потух, дракон исчез,
Пещеру камнепадом завалило,
Лорд Грегори, так и не воскрес,
И не узнал...прекрасная Миледи, всегда его любила...

18.03.15


Рецензии