Я буду счастлива!

Я буду счастлива! Я просто это знаю!
Назло врагам, друзьям, ну, и самой себе.
Я буду счастлива, теперь я понимаю
И больше, знаешь, не стремлюсь к тебе.

Теперь, ты знаешь, я совсем другая:
Я просто счастлива, и даже без тебя;
Я слишком долго для тебя сгорала.
Теперь мой путь – скорей прочь от тебя.

Мне снова крылья дали, чтобы я летала,
Чтобы стремилась к счастью в небо высоко
Я получила всё, о чём мечтала,
Пусть это было очень нелегко.

Я буду счастлива вне всяческих сомнений!
Я двинулась вперёд и без тебя!
Теперь я знаю много направлений,
Куда пойду и, к счастью, не одна!

04.01.15


Рецензии