Мне бы

;Мне бы годы повернуть,
Мне бы радостно вздохнуть:
"Вот и дома! Здравствуй, юность!"
К маме в гости заглянуть,
В ароматах утонуть:
"Мама, мама, я вернулась!"

Будут птицы напевать,
Будет солнце целовать,
Ах, как сладко в отчем доме!
Можно долго не вставать,
Можно петь и танцевать
И купаться в водоеме.

Там полынь и череда,
Родниковая вода.
Там крылечко в три  ступеньки.
Ах, как хочется туда,
Где счастливая  звезда
И сирень у самой стенки.


Рецензии