Недобрая туча..

"Развенчано...невидимо истек
       какой-то срок любви... начнется новый?
             Возврата нет, я вырву шип тот дерзкий.."
                "Любовь ушла.."
                Алина Анатольевна Коптева
                http://www.stihi.ru/2015/01/14/3414


Шип дерзкий вас и погубил..
Поди лелеяли колючее и жгуче
Ломали кончики у ваших крыл
И не заметили прихода тучи
Недобрая над вами расползлась
Закрыла солнце,залила слезами,
Все нити страсти меж оборвала
И дома залегла нетающе снегами..
Нагрейте чайник и на стол пирог
В глаза свечения плесните радость
Улыбку милую на грустное лицо..
И приготовьтесь сдать экзамен
Экзамен женщины на знание "жизнь"
На стойкость пред горой "Судьба"
Приказ себе держись..Держись!..
Любовь во все века была права...


Рецензии