Гнёзда

Где по весне вьют гнёзда птицы...
Там тишина...
Там жизнь кружится...
Там ветер буйный- тих...
И в лицах...-
улыбка...-
- Будет птичий  дом!..-
И щебет ...-
жизнь зашебуршится...
Продолжится ещё страница...
И  так всегда...-
когда вдвоём...

18.03.2015 Анна Ртищева















 


Рецензии