Я сердце запираю на замок

Своё я сердце запираю на замок.
Я боль свою закрыла где то в сердце.
И ключик от замка я выбросила в ночь,
Захлопнув потайную к сердцу дверцу.

Нет, не узнаешь ты теперь, поверь,
В подушку как я о тебе рыдала.
Я не звала  Любовь-она пришла.
А как забыть её, она мне не сказала.

Я душу от тебя вдруг заперла.
Ты мне поранил сердце, понимаешь?
Как я тебя любила и ждала!
Не хочешь знать, меня совсем не замечаешь.

Своё я сердце отдала тебе.
А ты, лишь поиграл им и вдруг бросил.
По серцу  острым резанул ножом,
Холодной осенью,в дожди и просень.

Ты научи меня забыть любовь.
Ты подскажи, как вычеркнуть тебя совсем из сердца?
И как мне научиться вдруг забыть
Дорогу к потайной от сердца дверцы?

Ты так жестоко мне разрезал на куски
И сердце и мою вдруг душу.
Я просто слепо верила тебе.
Ушёл, иди. Покой твой не нарушу.

И я уже не в силах выносить.
Какая боль и сердце в рваных ранах!
Ты научи меня тебя забыть!
И научи с тобою быть на равных!

Мне дай совет, как о тебе совсем не думать?
Как залечить пораненую плоть?
Зачем мы познакомились с тобою,
Зачем нас вместе свёл  с тобой господь?

Я сердце запираю на замок.
И боль свою в том сердце я закрыла.
Чтоб к двердце потайной, забыть дорогу,
Чтоб о тебе, любимый, позабыла.


Рецензии
Не отрекаются, любя.

Галина Глуходед-Обухова   18.03.2015 14:52     Заявить о нарушении
Да, уж, это точно.Галя, спасибо за рецензию.

Ольга Сенькова   18.03.2015 16:11   Заявить о нарушении