О! дай же умыться Тобою...
Ручей мой, булатная сталь!
Судьбы буду обнят рукою,
Счастливым я стану, как встарь!
Нырну в стог пахучих волос,
Вплыву в бухту ласковых губ
К Тебе красотой не дорос,
Но твёрд мой мечтания дуб!
Фантазий кружат жаворонки
И песни любви ржи поют …
Рвёт сердце души все запонки –
Господь, дай на миг в Ней уют!
Ручей пусть вздремает в низине –
Я лику Её в нём взмолюсь:
Огня сердца дай же лучине –
Я каюсь, потери боюсь …
18.03.15г. 08:40; М «Динамо»
Свидетельство о публикации №115031805048