Привычное состояние

Привычное состояние,
Когда по лицу вода.
Убили воспоминания.
Катитесь же прочь, года!

Катитесь туда, найти где я
Уж вас не смогу совсем.
Разбитая и убитая,
С озлобленностью ко всем.

А вы замечали, что близкие
Меняют вдруг свой окрас,
Когда опускаетесь низко вы,
Слезой намочив свой глаз?

Тоска по родному, близкому
Сжирает вас изнутри.
Так снова падёте низко вы,
Что будет равно "умри".


Рецензии